标榜站点导航
 
 
        首页        查找资料
       标榜成果
       服务项目
       本馆概况
       帮助中心
 
本馆概况

沈治宏馆长为图书捐赠者颁发荣誉证书

文/彭聪

2016年3月12日,我院博雅精舍李花盛开,梨花含苞待放!图书馆沈治宏馆长邀请他的老师、同事、同学到学院踏青赏花!来的嘉宾有:四川省出版集团副总裁罗韵希女士、四川省新闻出版局稽查大队副总队长周天元先生、四川省税务学校校长兼党委书记李春玉先生、四川经济日报社副总编潘晓名先生、四川大学宗教研究所副所长杨光文先生、自贡市沿滩区区长杨新民先生、攀枝花市政府驻成都办事处书记唐成华先生等14人。

沈馆长带嘉宾们游览了春意盎然的校园、特色鲜明的图书馆,并举行了简短的颁奖仪式,向其中为学院捐赠了图书的嘉宾颁发了《荣誉证书》,他们是:

沈馆长的老师——刘琳教授,捐赠了29610元图书。沈馆长的同事——王蓉贵先生,捐赠了356336元图书。沈馆长的同学——四川省出版集团副总裁罗韵希女士,向学院捐赠了15565.3元图书。沈馆长的同学——四川省新闻出版局稽查大队副总队长周天元先生,捐赠了2849.03元图书。沈馆长的同学——四川工人日报社杨爱群女士,捐赠了914元图书。沈馆长本人捐赠了472212.07元图书。

嘉宾们见自己捐赠的图书得到妥善保存,感到很温馨;看到图书能流通利用,感到很高兴!认为是为书找到了一个最适合的家,表示今后还将继续捐赠,并大力宣传标榜的感恩文化:加盖捐赠者的赠书章、荣誉证书、荣誉榜!

图书馆

2016-03-14

 

联系标榜 · 错误报告 · 微博&博客
Copyright © 2002-2013 四川国际标榜职业学院 - 蜀ICP备10028113号 - All Rights Reserved