标榜站点导航
 
 
        首页        查找资料
       标榜成果
       服务项目
       本馆概况
       帮助中心
 
本馆概况

四川护理职业学院图书馆黄馆长一行访问我院图书馆

文/庞慧萍 摄影/胡小琴

2018年9月11日上午,四川护理职业学院图书馆黄治秀馆长一行五人专程来我院图书馆参观访问。图书馆宋美丽副馆长与庞慧萍副馆长热情接待了来访嘉宾。

宋老师和庞老师带领嘉宾们参观了古香古色的慎思馆、新哥特式建筑风格的明辨馆、川西民居风格的书院──博雅精舍,向嘉宾们详细介绍了我院图书馆的硬件建设、资源建设、读者服务、环境育人、服务育人等情况。宋美丽和庞慧萍老师与嘉宾们就图书馆如何做好育人环境和文化氛围的营造、现代图书馆如何做好学科精准知识服务、图书馆岗位设置与人员激励的机制、各院系教师用图书采购的流程及管理这四个问题进行了深入的交流。

嘉宾们对我院图书馆处处充满浓浓的文化氛围、中西交融的建筑风格以及开展的各项服务表示赞赏。对学院优美的田园风光赞不绝口!

四川护理职业学院图书馆嘉宾来我院图书馆参观访问,促进了相互交流,加深了友谊。

图书馆

2018-09-11

 

联系标榜 · 错误报告 · 微博&博客
Copyright © 2002-2013 四川国际标榜职业学院 - 蜀ICP备10028113号 - All Rights Reserved